Kamis, 17 November 2011

beda zaman

Share it Please
tadi, waktu lagi bediri depan kaca, ga sengaja denger percakapan anak-anak SD kelas 3 atau 4 gitu...
mereka ngomongin tentang valentino rossi. ga ngerti deh sama apa yang mereka omongin, yang jelas dan pasti,topiknya tentang moto GP.

langsung deh, pikiran melayang ke masa lalu,kira-kira 10 tahun silam. seingat indah, waktu umur segitu, ga ada bahas-bahas tentang moto GP, fashion, atau apapunlah.. entah indah yang emang terlalu old school atau apapun itu, seumuran itu topiknya masih barbie, kartun, just kid's topic..

emang zaman udah beda yah???
dulu umur  tahun masih main lompat tali, barbie, baca majalah anak-anak. sekarang, anak umur 3 tahun aja udah ngotak atik barang elektronik.

zaman.. oh zaman...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Followers

Follow The Author